レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2018年12月5日(水)より冬のフェアメニュー4品をご提供いたします。
(一部店舗を除く)

【今年の冬は「ONリッチ」なメニューで楽しもう!】

今年の冬は例年よりも暖冬傾向であると言われていますが、日に日に寒さは増すばかり。
こんな時には温かなメニューを身体が欲するのではないでしょうか。

今期のレッドロブスター冬限定メニューは「ONリッチ」をテーマに4品をラインナップいたしました。
「ONリッチ」なメニューとは「温かい料理やごちそう」「気分をON(温)していつもよりも少し贅沢に楽しめる」ものを表した造語です。

熱々で濃厚なチーズソースをロブスターを始めとした食材に付けて楽しむ「冬のごちそうクアトロチーズフォンデュ」。白・黒の2色トリュフと希少な魚「ユメカサゴ」を使い、たっぷりブイヨンスープで蒸し焼きにした「Wトリュフ香るユメカサゴのカルトッチョ」。身体を芯から温めるレッドカレー風味の具たっぷりのスパイシーなスープ「ブイヤベース風エスニックスープ」。大人しか楽しめない冬のデザートカクテル「大人のショコラワイン」。リッチな食材や味わいが気分をON(オン)してくれたり、身体を温(オン)してくれたり、魅力的なメニューが出揃いました。
この冬にしか出会えない、レッドロブスターの冬季限定メニューをぜひお楽しみ下さい。

<メニュー一覧>

冬のごちそう 濃厚クアトロチーズフォンデュ 1,680円(税抜)

4種のチーズ(チェダー・ゴルゴンゾーラ・ペコリーノロマーノ・パルミジャーノ)を使った濃厚チーズソースの表面を焦がしてさらに香りを引き立てました。とろ~りとろけるチーズが嬉しい“冬のごちそう”です。シーフード、野菜、バゲットにたっぷりチーズソースをつけてお召し上がり下さい。

W(ダブル)トリュフ香るユメカサゴのカルトッチョ 1,780円(税抜)

希少な魚「ユメカサゴ」と野菜を魚の旨みたっぷりのブイヨンスープで蒸し焼きに。包みを開けた瞬間、白・黒トリュフの香りが湯気とともにふわっと広がります。具材とスープをご一緒にお楽しみ下さい。

ブイヤベース風エスニックスープ  1,980円(税抜)

レッドカレー風に仕上げたブイヤベース風スープ。シーフードや野菜、チキンも入ってボリューム満点!ライムをギュッと搾ってパクチーをどっさり乗せればトムヤムクン風に変身!
※お台場店・舞浜イクスピアリ店・名古屋店・ユニバーサル・シティウォーク大阪店では実施いたしません

大人のショコラワイン 780円(税抜)

赤ワイン×チョコレートアイスの大人のデザートカクテル。甘さの中に感じるほろ苦さ、そして優しい渋みが心地良く感じられます。大人だけが楽しめる、この季節にぴったりのカクテルです
※こちらのドリンクはアルコールです。


【冬のフェアメニュー 開催概要】
<開催期間>
2018年12月5日(水)~1月下旬(予定) ※在庫がなくなり次第販売終了いたします。

<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、つきみ野店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・栃木県:宇都宮店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
※沖縄・長崎エリアでは実施いたしません。

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185987&id=bodyimage1

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185987&id=bodyimage2

【画像 http://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000185987&id=bodyimage3

情報提供元:Dream News
記事名:「今年の冬は「ONリッチ」!レッドロブスターの冬限定フェアメニュー登場!12月5日(水)スタート!