秋鮭とポルチーニのパエリア


秋鮭ポテトグラタン


栗のティラミス


内観

ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』を2020年11月末で提供終了いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/225335/LL_img_225335_1.jpg
秋鮭とポルチーニのパエリア


■『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』について
今秋限定商品の「秋鮭とポルチーニ茸のパエリア」は、秋鮭をメインとし、旨味たっぷりなスペイン産のポルチーニ茸の出汁で生米から炊き上げる、秋の旬を一皿で楽しめるパエリアとして開発いたしました。

商品名: 秋鮭とポルチーニ茸のパエリア
サイズ: 二人前
価格 : 2,980円(税込)
詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/

その他にも、人生で誰も味わったことがない位クリーミーな『秋鮭ポテトグラタン』や、自家製のマスカルポーネから作るティラミスが栗の味をしっかりと引き立たせる『栗のティラミス』などをご用意しております。

当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店です。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。


■お一人様用の小さなパエリアを発売
新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。

※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。


■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
定休日 :日曜、祝日


■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://blancokamata.owst.jp/

情報提供元:@Press
記事名:「秋限定メニュー『秋鮭とポルチーニ茸のパエリア』が、2020年11月末で提供終了