自社農園で育てた野菜を提供
株式会社ALL FARMが運営する「WE ARE THE FARM」が、2020年8月24日に公式オンラインストアをオープンしました。

都内(渋谷、赤坂、目黒、恵比寿、麻布十番)で5店舗を展開する「WE ARE THE FARM」は、自社農園で無農薬、無化学肥料そして固定種にこだわって育てた野菜の料理を提供するレストラン。料理に使用する野菜は毎朝日の出とともに収穫。鮮度抜群の状態でレストラン店舗まで運ばれています。

この野菜の味をステイホーム期間の人や東京以外の人に届けたいという想いから、今回の公式オンラインストアが誕生しました。

第1弾商品は「季節のスープセット」
「季節のスープセット」は、5パック(2750円)・10パック(5500円)・15パック(8000円)から選択可能。

「ごぼうごぼうのポタージュ」は、味噌や出汁を使ったやさしい味つけで大浦ごぼうの味わいと繊細さを存分に引き出した和風スープ。

在来農場で育てたトマトをたっぷり使った「トマトとバジルのスープ」は、スープパスタにもおすすめの濃厚なスープです。

「ジャガイモのビシソワーズ」はジャガイモ特有のとろみを生かしたスープなので、お腹に満足感があり、ビタミンCやカリウムを補給できます。

黒田五寸人参にバターのコクをプラスした「まるごと人参のポタージュ」は、軽い口当たりと味わい深さで毎日飲みたくなるスープに仕上がっています。

「ビーツとスパイスのポタージュ」は、食べる輸血とも言われているビーツをたっぷり使った栄養満点な1品。コリアンダー、クミンなどのスパイスできりっと仕上げています。

※価格は税込み、送料別。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社ALL FARMのプレスリリース/PR TIMES
https://prtimes.jp

※WE ARE THE FARM公式オンラインストア
https://wearethefarm-shop.myshopify.com/

情報提供元:WomanSmartLife
記事名:「話題の「野菜レストラン」がオンラインストアをオープン